数学与系统科学学院
设为首页 | 加入收藏
学院概况学科建设师资力量科学研究人才培养党团工作学生工作招生就业新疆数学会
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
不说再见 共叙篮球师生情
2021-06-10 11:31   审核人:

不说再见 共叙篮球师生情

为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,我院于2021年6月7日举办教师和毕业研究生“三进两联一交友”篮球联谊比赛,来自学院的毕业研究生和老师相约篮球赛场,不说再见,不话离别,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场。 

本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。通过弘扬篮球文化精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情;希望他们保持与母校的密切联系,始终保持对体育的热爱,对篮球运动的热爱,永葆团结拼搏的精神,待到重返母校时,篮球场上依然风采依旧。

新疆大学党委常委、副校长蒋海军参加比赛,同时邀请了我院“三二一”对口的党委组织(人事)部的张政副部长、冀爽老师及党委教师工作部的沈棣老师参加比赛,我院参加的老师有肖正清、郭俐辉、于海征、张磊、杨杰、石小平等。



关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2021年火箭军直接选拔招...
· 学术报告(2018年5月3日 ...
· 关于征集2018年度国家自...
· 2017年数学专业硕士研究...
· 申请举办新疆大学“天山...
· 2016年新疆大学数学与系...

新疆大学数学与系统科学学院 版权所有
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市胜利路666号
联系电话:0991-8582482         邮编:830046