数学与系统科学学院
设为首页 | 加入收藏
学院概况学科建设师资力量科学研究人才培养党团工作学生工作招生就业新疆数学会
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
刘鹏教授“教育3.0:大数据人工智能时代的教育”
2018-11-05 11:22   审核人:

2018年10月30日, 刘鹏教授来我院访问,并为我院师生带来一场精彩的报告教育3.0:大数据人工智能时代的教育”。

刘鹏教授,清华大学博士毕业,现任南京大数据研究院院长,兼任中国信息协会大数据分会副会长、中国大数据应用联盟人工智能专家委员会主任、中国大数据技术与应用联盟副理事长、中国电子学会云计算专家委员会云存储组组长、工信部云计算研究中心专家、新华网亿连数据资产研究院特聘专家。

刘鹏教授语言生动幽默,通过大量详实的事例,深入浅出地阐述了大数据人工智能的发展,为师生们描绘出了一幅未来人类智慧生活的场景。刘鹏教授还介绍了他的研发团队的进展及取得的成绩,引发了大家对大数据人工智能产业未来发展、应用的浓厚兴趣。


关闭窗口
通知公告 更多>>
· 学术报告(2018年5月3日 ...
· 关于征集2018年度国家自...
· 2017年数学专业硕士研究...
· 申请举办新疆大学“天山...
· 2016年新疆大学数学与系...

新疆大学数学与系统科学学院 版权所有
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市胜利路666号
联系电话:0991-8582482         邮编:830046