数学与系统科学学院
设为首页 | 加入收藏
学院概况学科建设师资力量科学研究人才培养党团工作学生工作招生就业新疆数学会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生(含博士生) > 正文
新疆大学第四届“重远杯”足球比赛A组比赛简报
2019-05-23 12:40   审核人:

 

昨天下午19:30,新疆大学第四届“重远杯”足球比赛A组第二轮数学对阵法学的比赛在足球场拉开帷幕。

比赛伊始,数学队就组织起了有效进攻。法学队采取防守反击的策略,化解了几次极具威胁性的射门。双方上半场比赛逐渐趋于白热化。

下半场,数学队改变了策略,努热合买提、阿卜杜拉、张刚在场上大面积跑动,相互倒脚寻找机会,彭刚凭借身体优势死死守住禁区,王宁作为球门前最后一道防线全神贯注预判着可能的威胁。下半场比赛进行到一半时,数学队获得一次角球的机会。彭刚将角球开到后点,努热合买提飞身一跃,头球破门,数学1:0法学。在比赛接近尾声的时候,法学队带球出现失误,阿卜杜拉抓住机会,抢过皮球,带球逼近对方禁区前沿,如入无人之境,接着一脚抽射,皮球躲过对方门将窜入球门,数学2:0法学,锁定了比赛胜局。

最终数学队凭借努热合买提和阿卜杜拉的两粒进球2:0完胜法学队,出线形势一片大好。

 

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 学术报告(2018年5月3日 ...
· 关于征集2018年度国家自...
· 2017年数学专业硕士研究...
· 申请举办新疆大学“天山...
· 2016年新疆大学数学与系...

新疆大学数学与系统科学学院 版权所有
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市胜利路666号
联系电话:0991-8582482         邮编:830046