数学与系统科学学院
设为首页 | 加入收藏
学院概况学科建设师资力量科学研究人才培养党政工作学生工作招生就业问卷调查
当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生 > 正文
迎新生 促团结 --记我院开展2016级民族团结迎新晚会
2016-11-03 13:24   审核人:

 2016年11月1日晚20:00,我院于国际文化交流学院举办了2016迎新晚会。参加此次晚会有学院党委书记公、副书记艾尔肯孙琳杰塔勒提江等学院老师,郭利辉杨晓梅、盛玉红新生班主任,还有2016级数学全体新生。

 本次晚会节目形式丰富多样,包含音乐剧、小品民族合舞蹈B-BOX吉他弹唱等精彩节目,节目特色鲜明、诙谐幽默地展示了各民族师生团结、奋进、创新、奉献、有为风采。

  在全院师生们的计数声中,晚会20:00点整正式开始。精彩的开场舞拉开我院2016迎新晚会帷幕。晚会节目层次多样,设计新颖,还有新增了精彩的游戏环节。本次迎新晚会不有各班学生积极参报的原创校园作品,而且不乏少数民族同学带来的民族风情歌曲舞蹈,以及少数民族同学和汉族同学的合舞合唱,充分体现了我院师生互动、新老生互动、台上台下互动、各民族同学互动的晚会初衷。

 开场舞以美幻的舞姿引起同学们的欢呼。随后的吉他弹唱,更是让同学们不能自,优美的歌声,美妙的乐声,引爆全场观众席自发打起节拍,尤其是赵晶同学带来的B-BOX让全场同学们纷纷站起,一起打着节拍,表达着自己的兴奋。魔术表演环节更是获得了同学们的阵阵喝彩。《了解我的心》中同学们精湛的演技,让全场同学不断鼓掌与尖叫。《没有什么不同》的四位同学带来的美妙歌声,让观众席的同学们,拿起自己的手机,打开手电,做为荧光棒跟着节奏挥舞摆动。

 在欢乐的结束舞中,院领导和学院负责人分别上台与学生合影留念,至此,我院2016迎新晚会划上了圆满的句号。

 

  本场晚会历时近两个半小时,在学院领导的高度重视和大力支持下,在各部门各班级的通力合作下,晚会取得了圆满成功。本场晚会充分激发了我院新生的爱校、爱班、爱团结的热情和强烈的求知欲望,充分展现了我院2016级新生的活力晚会期间,我院学生进退场安全有序,文明观看演出,展示了我院大学生奋发、进取、奉献、有为的精神风貌。

 

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于征集2018年度国家自...
· 2017年数学专业硕士研究...
· 申请举办新疆大学“天山...
· 2016年新疆大学数学与系...

新疆大学数学与系统科学学院 版权所有
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市胜利路666号